※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

子供が入院になってしまって付き添わなきゃ行けない状況で上の子がいる…

子供が入院になってしまって付き添わなきゃ行けない状況で上の子がいるので面倒お願いって任せたら義母に任せ友達呼んでゲームしてました!
えっ、なんでこの状況でその行動出来るの?って言ったらやる事やってるのに文句言ってきてうざいと。
実際、次の日家に帰ってみると洗濯物はやってない、キッチン汚くなってる部屋の掃除してないで何もしてなかったです!
それなのにキレてくる旦那普通ですか?

文章力なくてすみません⤵️

コメント

ゆと

異常ですよ😥
嫁子供いないから、好き勝手やっただけって感じですね😥
ありえない!!!

• みー

みー

ですよね…
    義母も何も言わず…
    なのに、うぜーなとかめんどくせーなとかやる事やってるのに文句言ってくるなよって言われました⤵️

• 10月23日
  • ゆと

ゆと

お前のやれることってその程度かよ。って思ってしまいますね😥
    子供自分で見てて、家が汚くなってしまうならわかりますが、子供預けといて家の中汚いとかこっちがビビりますよね。

• 10月23日
  • みー

みー

共感してくれてありがとうございます😭👏
    本当にビビります!!

• 10月23日