コメント
♡Mママ子♡
睡眠時間も大体平均同じくらいが望ましいみたいですよ!
測る時間帯も同じくらいがいいと言われました(^^)
私の場合短いと体温下がりきらず高かったです!
トイレにいったりしてもあがりましたよ!
♡Mママ子♡
睡眠時間も大体平均同じくらいが望ましいみたいですよ!
測る時間帯も同じくらいがいいと言われました(^^)
私の場合短いと体温下がりきらず高かったです!
トイレにいったりしてもあがりましたよ!
「基礎体温」に関する質問
排卵日前に排卵検査薬が薄くなることってありますか?(検査薬の写真載せます) 上から 7日22:00頃 8日06:00頃 8日19:30頃 9日19:00頃 です。 排卵予定日は10日となっていますが、生理の最初の2日出血が少なくもしかし…
検査薬で陽性が出ました。 いつ初診で受診すべきでしょうか? 生理予定日は6月3日で1週間程経過したので、検査し陽性でした。 お腹に来てくれた日は基礎体温などはつけていなかったため、5月20日>5月23日のどちらかはっ…
2人目妊活中ですが、中々授かりません… 去年の12月辺りから妊活を始めてますが今回もダメでした( ; ; ) 排卵検査薬を使ったり基礎体温も測ってます、、 正直、夫の欲があまりなく全く出来ていないのもあります。 排卵…
妊活人気の質問ランキング
ピョンタ
そうなんですねっ❕ありがとうございます✨
夜勤があるので、なかなか寝る時間もバラバラで、4時間寝たか寝てないかで計ったり、朝方トイレに起きてしまったときに、その時に計ったほうがいいのか、二度寝した後起きる時に計ったほうがいいのか、、とか悩んでたんです~❕
今回は体温高め~と喜んでましたが、睡眠時間が短めだったりしたので、その影響かもですねぇ😥
♡Mママ子♡
私はだいたい5時間は寝て朝の、5時、6時頃に測るのが望ましいと言われ一度起きてまた寝てました、💦
私も夜勤がある仕事だったので、いつもの同じ条件じゃなかった時は、睡眠3時間、とかトイレとかメモしてましたよ(^^)
そしたら、後からグラフ見てもガタつきあってもだいたい理由がわかるようになりまさしたよ(^^)
ピョンタ
なるほどですね!飲酒以外のことがわからなかったので、参考になりました❕❕ありがとうございます~☺私もメモしながら、計ってみます🎵