お金・保険 失業手当についてです。無知で申し訳ないのですが自分で調べてもよく分… 失業手当についてです。 無知で申し訳ないのですが自分で調べてもよく分からず、、 育休中に仕事を辞めて、また次の仕事を探す場合は失業手当はもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 3 育休 失業手当 まめ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆってん もらえますよ。 自己都合なら待機期間が必要となります。失業手当は働いていた時のお給料で計算されます。 10月23日 まめ ありがとうございます!働いていた時なのですね、勉強になります🙇♀️育休手当で計算するのかと勘違いしておりました… 10月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!働いていた時なのですね、勉強になります🙇♀️育休手当で計算するのかと勘違いしておりました…