コメント
ゆってん
もらえますよ。
自己都合なら待機期間が必要となります。失業手当は働いていた時のお給料で計算されます。
ゆってん
もらえますよ。
自己都合なら待機期間が必要となります。失業手当は働いていた時のお給料で計算されます。
「育休」に関する質問
未満児の子供がいて、日中の仕事してて、 夜寝不足のまま仕事行ってる方とかいませんか? 辛くて仕事辞めようかなって思ってます... 育休とか取ってたわけじゃないので、 産後新しい仕事です。
予定があったため、 先週の木曜日から昨日まで保育園を休ませていたのですが、 今日久しぶりに登園すると、5人くらいの靴しかありませんでした😱(全体で60人くらいの保育園です) 先生曰く、先週末から突然インフルエン…
アラフォーママさん、ご自身の間食ってどのくらいしてますか?何食べてますか? 上の子は年少さん、下の子を自宅保育中のアラフォー育休ママです。 子どもの笑顔以外に楽しみもなく、小さなことでイライラし、心に余裕…
お金・保険人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!働いていた時なのですね、勉強になります🙇♀️育休手当で計算するのかと勘違いしておりました…