その他の疑問 幼稚園願書の志望理由に在園児?園児?の皆さんからの明るい挨拶~~ 的… 幼稚園願書の志望理由に 在園児?園児?の皆さんからの 明るい挨拶~~ 的な事を書きたいのですが その際 在園児の皆さん っという書き方で あってるのでしょうか🥺? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 幼稚園 願書 園児 なぁ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 在園児でも園児でも、どちらでも良いと私は思いますよ☺️ 10月23日 なぁ ありがとうございます🥺 変に丁寧ぶろうとして悩んでしまいました🤣 10月23日 退会ユーザー 悩むとそうなりますよね😅 希望の幼稚園に受かりますように☺️ 10月23日 なぁ ありがとうございます❤️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます🥺
変に丁寧ぶろうとして悩んでしまいました🤣
退会ユーザー
悩むとそうなりますよね😅
希望の幼稚園に受かりますように☺️
なぁ
ありがとうございます❤️