コメント

24
そのような感じから風邪悪化して鼻水ズルズルです💦
24
そのような感じから風邪悪化して鼻水ズルズルです💦
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月半の娘なのですがここ数日、日中のお昼がきっかり30分しか寝てくれなくなってしまいました。 背中スイッチも急に発動し置くと起きる、寝付きも悪く、起きるとずっとぐずっています💦 夜は比較的3時間ほど寝てくれ…
ルーティン動画やらに出てる人達の赤ちゃんいい子過ぎません、、?? 2ヶ月で朝ご機嫌に起きてママの外でのランチに付き合って お昼寝も1人で寝て夜は8時間寝てくれました?え?凄すぎない?てなってました😂😂 うちは朝…
母乳量について 減ってしまった母乳量を戻せるのは何ヶ月頃までなのでしょうか? もう少しで2ヶ月です。 寝不足が続き体調も安定しなかったため 何日間か旦那に日中ミルクで面倒を見てもらって 夜間は授乳という形が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
まじですかー!😱風邪の引き始めですかね!?💦
病院は行きましたか?💦
24
熱も出たので完全に真っ最中です😱
1週間前に行って今日も行ってきました💦なかなか鼻が良くなりません😱
私も旦那もうつってダウン中なので早めにいったほうがいいかもです、、!😱😱
マミー
それは大変!!😭😭早くよくなりますように!!😭
さっき寝てたんですが泣きながら起きて、あやしてたら、鼻水出てきました😱😱😱
病院連れて行こうと思います💦💦ありがとうございます!!
24
ありがとうございます😭
ほんとですかー😭お母さんも気をつけてくださいね!
息子くんお大事にです🙏🏻🙏🏻🙏🏻
マミー
ありがとうございます😭✨✨