妊娠・出産 17週初マタです❗️✨ホルモンバランスの崩れからか肌荒れが酷くて、皮膚科… 17週初マタです❗️✨ ホルモンバランスの崩れからか肌荒れが酷くて、皮膚科で塗り薬を処方してもらいましたが薬が強すぎるみたいで痒くなってしまいます。。 葉酸以外に何かサプリ飲んでいる方いらっしゃいますか❓ 教えて頂けたら嬉しいです😣❣️ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 初マタ 葉酸 妊娠17週目 肌荒れ サプリ yukaまま(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー チョコラBBの錠剤やドリンク剤飲んでいました!妊婦でも飲めます! 10月23日 yukaまま お返事ありがとうございます❣️ 妊婦でもチョコラBB飲めるんですね😭💖 早速買って帰ります‼️ ありがとうございました☺️‼️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukaまま
お返事ありがとうございます❣️
妊婦でもチョコラBB飲めるんですね😭💖
早速買って帰ります‼️
ありがとうございました☺️‼️