コメント

ぶんこ
子供が好きな味とかどうですか?
それぞれ味とか違うかもですよね!

ままり
求めてる回答でなかったら申し訳ありませんが、個人的にはチーズおすすめです!
-
えりち
チーズ良いって聞きます(^^)
おやつにあげたりしてるんですが、これからも食べてもらおうと思います♡- 10月23日

退会ユーザー
かかりつけ医がそういうのは気休めでしかないと言ってました!身長は遺伝と体質でしかないそうです😂
ぶんこ
子供が好きな味とかどうですか?
それぞれ味とか違うかもですよね!
ままり
求めてる回答でなかったら申し訳ありませんが、個人的にはチーズおすすめです!
えりち
チーズ良いって聞きます(^^)
おやつにあげたりしてるんですが、これからも食べてもらおうと思います♡
退会ユーザー
かかりつけ医がそういうのは気休めでしかないと言ってました!身長は遺伝と体質でしかないそうです😂
「栄養」に関する質問
赤ちゃんとお別れすることを決めた私にカツをいれてくれませんか。 ホントは今日先生に諦めますって伝える日でした。 理由は赤ちゃんが元気に産まれてこれないかもしれない 病気や障害がある状態で生まれてきてしまうか…
こども園の1号認定の方、夏休み期間も延長料金払って通わせる予定の方いますか? うちは下に赤ちゃんがいて、上の子が家にいてもテレビばっかりになりそうだし、園の栄養たっぷりのお昼ご飯たべて欲しい気もして、それな…
1歳1ヶ月、離乳食食べない、食べムラ好き嫌い多め.... なるべく食べてくれるものを出すようにはしてますが、出したもの食べてくれない時どうしてますか?🥹 後出しで追加で出しますか?それともご馳走様にしちゃってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりち
そうですね(^^)ぶどう味とか、マンゴー味があるみたいなんで、調べてみます!