コメント
きゅっぴー
4年前に買いました
特に問題なく使ってましたが、載せる車種によると思います😅
うちは車高高めの車なので、回らなくても乗せづらいと感じたことはありません
セダンタイプだと天井との隙間が狭くて苦労すると思います
きゅっぴー
4年前に買いました
特に問題なく使ってましたが、載せる車種によると思います😅
うちは車高高めの車なので、回らなくても乗せづらいと感じたことはありません
セダンタイプだと天井との隙間が狭くて苦労すると思います
「カトージ」に関する質問
カトージの木製ベビーサークルを使っている方教えて下さい🥹 レビューを見ると軽いのでガタつく、扉を開閉するのが難しい(コツがいる?)とあり実際どうなのか教えていただけたら嬉しいです!
2月に4歳になる息子と0歳児の息子がいるのですが4歳児は昼寝をしたり動物園とかに行くと疲れてベビーカーに乗ったりしています。 流石に寝てしまう息子を抱っこでずっとというのはしんどいので二人乗りのベビーカーを買…
カトージの二人でゴー使っている方いますか?1ヶ月と3歳の子供がいます。3歳の子が歩き疲れたときのために二人乗りベビーカーを検討しています。 一人乗りなら下に荷物が少し置けると思うのですが、こちらは荷物置けませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ🔰
お返事ありがとうございます!
ちなみに退院時もこちらを使用しましたか???頭のところにタオル等ひいたというレビューもみかけたのですが....
きゅっぴー
退院時は敷かなかったのですが、その後まだ小さくて、月齢低い子用のパットすら大きく感じたので動かないように頭の横に噛ませてた時期が多少ありました
気になるならチルトにハンドタオル2枚程載せておくと安心かもしれません😀
うちの子は後ろ向きの時期は嫌がらずに乗ってました!
うみ🔰
お返事おそくなってしまってすいません!💦💦💦
タオルで対応できるのですね✨✨購入しようとおもいます!相談に乗ってくださりありがとうございました😊