コメント
はじめてのママリ🔰
自転車がダメなら原付とかなら車買い増しより安くなるので、5分なら原付にしてもらいます。
マイマイ
会社で、車無い人の休憩は何とかしてくれないですかね?
会社の車で休むとか。
それが無理なら車無いとダメなら、安い軽自動車買うしか無いですよね。
毎日アイスさんの職場は公共機関では行けないんですもんね?
-
やる気スイッチしりませんか?
休憩室ではしたくない車でDVD音楽タバコ昼寝したいそうです。私は介護の仕事で交代勤務+ど田舎でバス1時間に1本あるかないか…
やはり車ですかね〜- 10月23日
-
マイマイ
休憩室あるんですか?
休憩室使いたく無いってワガママだし、旦那様のせいで、節約してるんだから。私なら休憩室使うように言います!- 10月23日
-
言いましたが仕事行かない等クソな答えしか返ってこないんです(;o;)ちなみに軽は嫌とかわがまますぎて…私が軽自動車になるかと…
- 10月23日
-
マイマイ
えー!
毎日アイスさん優しすぎる(T . T)
私も北海道なので、これから、燃料代だってかかるし!
旦那様、協力して欲しいですね…- 10月23日
-
燃料費かかりますよね〜手当ないから尚更辛いΣ(゚д゚lll)
- 10月23日
北海道なんで冬場は乗れないです(ToT)ちなみに休憩も車内で休みます( ゚д゚)
はじめてのママリ🔰
それは車がないと厳しいですね。
私も東北なので真冬の自転車、原付は辛いのは分かります。最早、新車でもミラとかアルトとか安い車を購入してがいいのかもしれないですね。
やはり車ですかね〜赤字家庭なのに旦那が我慢してくれればって思いあり…悩みます
はじめてのママリ🔰
赤字なら休憩はなんとかして!って感じしますけどね.
もう少し強く言ってみます。ありがとうございました😊