コメント

わんわん
1人目の時はいきなりでした!
さぁ寝ようと思ったら赤ちゃんがすっごい動き出しその直後に勢いよく破水しました😂
わんわん
1人目の時はいきなりでした!
さぁ寝ようと思ったら赤ちゃんがすっごい動き出しその直後に勢いよく破水しました😂
「破水」に関する質問
早く赤ちゃん出てきて〜って思うけど、、、上の子の発表会だけはなんとか行きたい〜😫 来週の火曜健診で、内診グリグリあるけど、、、、その週の土曜なのよね😂 グリグリされてもなんとか持ち堪えれるかな?😂 みなさん内診…
正産期、破水か尿漏れかわからなくて迷って受診して、結果尿漏れでした😭恥ずかしい…! 仕事急いで調整して帰ってきてくれたパパにも、連れ回しちゃった上の子にも申し訳ない🥲 そして行きのタクシー代と診療代で5千円ほど……
お聞きしたいです。 お通じとかしたくなり、座って踏ん張ってると、 ポタポタとおりものがながれおちてることありませんか? わたし、色がちょっと黄色っぽいのと、どろっとしてるので、わかりやすいのですが、破水とかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょうちゃん
いきなりのパターンもあるんですね👀
しかも寝ようとしたとき!
できれば体力あるときにきてほしい💦
ドキドキします(>_<)
わんわん
びっくりしました(笑)なので寝ずに出産だったので陣痛の合間は意識ぶっ飛んでました😂😂
でも外出中じゃなくて本当に良かったです!!