妊娠・出産 破水しそうな感じで不安です。安静にしていますが、心配です。 破水しそうな感じってわかりますか? 私の場合、一人目の時、トイレに何度行ってもトイレに行きたくなって、繰り返していたら破水しました(>_<) 今、ちょうどそんな感じで、まだ週数的に早いのでなるべく安静にしているのですが、こわいです💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 破水 トイレ ちょうちゃん(4歳0ヶ月, 9歳) コメント わんわん 1人目の時はいきなりでした! さぁ寝ようと思ったら赤ちゃんがすっごい動き出しその直後に勢いよく破水しました😂 10月23日 ちょうちゃん いきなりのパターンもあるんですね👀 しかも寝ようとしたとき! できれば体力あるときにきてほしい💦 ドキドキします(>_<) 10月23日 わんわん びっくりしました(笑)なので寝ずに出産だったので陣痛の合間は意識ぶっ飛んでました😂😂 でも外出中じゃなくて本当に良かったです!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
いきなりのパターンもあるんですね👀
しかも寝ようとしたとき!
できれば体力あるときにきてほしい💦
ドキドキします(>_<)
わんわん
びっくりしました(笑)なので寝ずに出産だったので陣痛の合間は意識ぶっ飛んでました😂😂
でも外出中じゃなくて本当に良かったです!!