子育て・グッズ ご相談です🥺本日、午後から息子の10ヶ月検診がありますが朝から鼻水がだ… ご相談です🥺 本日、午後から息子の10ヶ月検診がありますが 朝から鼻水がだらだら止まりません 熱はありません。離乳食も食べ本人はとても元気ですが 鼻水が、、、 検診と予防接種は 風邪枠と分けて頂いてる病院なので 日を変えてもらったほうがいいのでしょうか😣 病院に電話して確認しようとしたのですが なかなかつながらずで、、、 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 離乳食 予防接種 病院 検診 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ゆと 鼻水だけなら……と思いますが、万が一免疫力さがってて疲れてお熱出たりしたら長引いてしまうので延期した方がいいと思います(´•ω•̥`) お母さんも鼻風邪うつらないように、お大事に。 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺たしかにそうですね😭 ありがとうございます😭私も気をつけます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺たしかにそうですね😭
ありがとうございます😭私も気をつけます!