妊活 排卵検査薬を使い、昨日陽性で今日陰性。一日前からわかるので、昨日排卵した可能性があります。排卵時は反応しないことも。タイミングは取りましたが、初めてでわからないとのこと。 1日間に前からわかる 排卵検査薬を使いました。 昨日の夜は陽性、今日の朝は真っ白でした。 ちなみに陽性の前の日は真っ白でした。 一日前からわかるという事は、昨日陽性でも今日排卵してるのでしょうか? それとも昨日排卵してたのでしょうか? 排卵してる時は反応しないのでしょうか? ちなみに陽性を見た後にタイミングはとりました。 排卵検査薬は 初めてで イマイチよくわかりません。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ikumi コメント はじめてのママリ🔰 昨日の夜から今日の朝にかけて排卵してると思います✨陰性だと排卵はすでに終わってるので。 10月23日 ikumi 昨日の夜のタイミングでは、少し遅かったのでしょうかねぇ。。🤔 一日前には、全くラインが出ませんでした。。。 一日前にわかったらタイミング取りやすいですよね。 10月23日 退会ユーザー 同じの使ってます😃 タイミングもバッチリですね👍 1日2回検査すると わかりやすいですよ😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
昨日の夜のタイミングでは、少し遅かったのでしょうかねぇ。。🤔
一日前には、全くラインが出ませんでした。。。
一日前にわかったらタイミング取りやすいですよね。