妊活 クリニックで卵胞チェックしたら排卵直後とのことでした。一昨日〜今朝… クリニックで卵胞チェックしたら排卵直後とのことでした。 一昨日〜今朝まで排卵検査薬陽性なのでたぶん間違いないです。 タイミングは一昨日と昨日とりました! 皆さんなら今晩もタイミングとりますか?❤︎ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック けんてぃ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みる 取れるなら念の為取っておきます( ¨̮ ) 10月23日 けんてぃ ありがとうございます!頑張ります🐥 10月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
ありがとうございます!頑張ります🐥