子育て・グッズ ミルクを飲ませた後、吐き戻しをした場合、3時間前のミルクが原因かどうか気になります。おっぱいの出が心配で、吐いた量を見てミルクかどうか考えています。 吐き戻しについて、教えてください! ミルクを120飲ませた3時間後、おっぱいを3分ほど飲ませたところ、ドバッと吐きました。 この吐き戻しは、3時間前のミルクの可能性もあると思いますか?😣💦 私自身、おっぱいが全然出ているとは思えず、ドバッと見た量を見る限り、ミルクじゃないかなと思いまして😫 最終更新:2020年10月23日 お気に入り ミルク おっぱい 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 消化してない感じの吐き戻しなら直前に飲んだ母乳かな?とも思いますが たまに娘もミルク飲んで3時間後とかに消化してないミルクが出てきたりします🤣 10月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! え!!そうなんですね😭😭笑 じゃあやっぱりミルクの可能性もあるんですね… おっぱい出てたらいいなと思ってたので残念です、、 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
え!!そうなんですね😭😭笑 じゃあやっぱりミルクの可能性もあるんですね…
おっぱい出てたらいいなと思ってたので残念です、、
ありがとうございます!