※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきぽよママ
子育て・グッズ

生後25日目です。朝から夕方までずっとぐずってます。ミルクを飲ませて…

生後25日目です。
朝から夕方までずっとぐずってます。
ミルクを飲ませても1時間もしないで目が覚めて泣いてしまいます。抱っこして寝そうになってもベッドに置くとすぐ気づいて泣いてしまいます。
これが魔の3週目なんでしょうか?
何をしても手足バタバタギャン泣きで困りました。同じ経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おくるみなどしてもダメですかね😭
背中スイッチは抱っこしてる時と置いた時の背中の温度が変わることで気づいちゃうって聞いたことあるので置く場所も温めておいたりするといいみたいです!
おしゃぶりも試してみてもいいと思います😊

• ゆきぽよママ

ゆきぽよママ

おくるみしても手足バタバタでダメでした💦おしゃぶりも最初は落ち着くんですけどすぐ自分から吐き捨ててました苦笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはスワドル着せてます!まだ新生児なのでSサイズでもゆるくて効果はあるかわかりませんが😅
    最初落ち着いておしゃぶり吸ってくれるならそのうち上手に吸えるようになると思うので練習ですね🥺
    うちはおしゃぶりが取れちゃう度に泣いて起きます😇

• 2時間前