パチンコ未経験でパートを始めた方のお話を聞きたいです。
こんにちは^ - ^
最近、パチンコ未経験の方でパチンコ屋さんでパートを始められた方いらっしゃいますか?
お話聞かせて欲しいですm(._.)m
- きょーちゃん(6歳, 9歳)
コメント

うー
3ヶ月前に辞めましたけどしてました!仕事見つかるまでの繋ぎとして未経験でしました😃

ママリン
今もパチンコ屋で働いてます〜🙆♀️🙆♀️
-
きょーちゃん
こんばんは!
コメントありがとうございます^_^
未経験ですか?
どんなお仕事内容なんですか?- 10月24日
きょーちゃん
コメントありがとうございます😊
未経験でも入ってついていけましたか?
まだ面接すら行ってないのですが、周りが玉○さんとかワン○ーとかキン○さんとかばかりなので忙しいでしょうからついていけるか不安で、、、
玉運びがないパーソナルシステムのところでできれば働きたいんですが、うーさんはそういった店舗でしたか?^ ^
うー
コメント遅くなりすいません。
玉運びない店でした!初めは覚えることが多かったですが、1ヶ月くらいで慣れましたよ🙂案外そんなにすることがなく基本を覚えたら大丈夫でした🙂 スロットもあり、目押しとかもしましたが素人の私でもできるようになりましたよ、1.2ヶ月くらいもあれば☺️
きょーちゃん
そうなんですね😊
目押し禁止なとこもあるそうですが、まだしないといけないとこもあるんですね😦
外したりしませんでしたか?
そういった場合お客様も不機嫌でクレームになるんじゃないのかとか考えてしまって🤣
ちなみに玉運びなしのお店とわかって入社されましたか?
差し支えなければどちらのお店でしたか?
うー
結構年配の方が多くてサービスでやってるみたいです😅
全然当たらない日とか何回やってもできない時もありましたよ🙆♀️違う人呼んで〜とか、またお前か〜…みたいな顔とか言われたりしましたが気にせずしたり、変わりますね〜!とニコニコと対応しました笑メンタル強い方だと思います😂全くクレームはないですよ、あくまでサービスなので🙂
はい!求人みて玉運び無しと書いてあったので応募しました😁
そんなに大手では無いので分からないかもしれないです💦
でも、今はタバコなど喫煙所ですし、掃除なども楽になりましたよ☺️
きょーちゃん
そうなんですね☺️
やっぱり書いてありますよね😂
キン○とキン○2が家の近くで募集しててキン○は自動とかいてたんですが、結構店舗が大きくてキン○2の方がその半分なのでそっちかなーとは思ってるんですが、自動とは書いてなかったので迷ってて😂
店舗の広さは大きい方でしたか?
迷ってる場所はパチンコ、スロット合わせて400ぐらいなんですけど💦
うー
多分書いてないところは運ぶと思います😥
自動の方が絶対いいとおもいます😅
そんなに大きくなかったです!
きょーちゃん
そうなんですね😭
参考になりました!
ありがとうございます😊