※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょーちゃん
お仕事

パチンコ未経験でパートを始めた方のお話を聞きたいです。

こんにちは^ - ^
最近、パチンコ未経験の方でパチンコ屋さんでパートを始められた方いらっしゃいますか?
お話聞かせて欲しいですm(._.)m

コメント

うー

3ヶ月前に辞めましたけどしてました!仕事見つかるまでの繋ぎとして未経験でしました😃

• きょーちゃん

きょーちゃん

コメントありがとうございます😊
    未経験でも入ってついていけましたか?
    まだ面接すら行ってないのですが、周りが玉○さんとかワン○ーとかキン○さんとかばかりなので忙しいでしょうからついていけるか不安で、、、
    玉運びがないパーソナルシステムのところでできれば働きたいんですが、うーさんはそういった店舗でしたか?^ ^

• 10月23日
  • うー

うー

コメント遅くなりすいません。
    玉運びない店でした!初めは覚えることが多かったですが、1ヶ月くらいで慣れましたよ🙂案外そんなにすることがなく基本を覚えたら大丈夫でした🙂 スロットもあり、目押しとかもしましたが素人の私でもできるようになりましたよ、1.2ヶ月くらいもあれば☺️

• 10月23日
  • きょーちゃん

きょーちゃん

そうなんですね😊
    目押し禁止なとこもあるそうですが、まだしないといけないとこもあるんですね😦
    外したりしませんでしたか?
    そういった場合お客様も不機嫌でクレームになるんじゃないのかとか考えてしまって🤣
    ちなみに玉運びなしのお店とわかって入社されましたか?
    差し支えなければどちらのお店でしたか?

• 10月23日
  • うー

うー

結構年配の方が多くてサービスでやってるみたいです😅
    全然当たらない日とか何回やってもできない時もありましたよ🙆‍♀️違う人呼んで〜とか、またお前か〜…みたいな顔とか言われたりしましたが気にせずしたり、変わりますね〜!とニコニコと対応しました笑メンタル強い方だと思います😂全くクレームはないですよ、あくまでサービスなので🙂
    はい!求人みて玉運び無しと書いてあったので応募しました😁
    そんなに大手では無いので分からないかもしれないです💦
    でも、今はタバコなど喫煙所ですし、掃除なども楽になりましたよ☺️

• 10月24日
  • きょーちゃん

きょーちゃん

そうなんですね☺️
    やっぱり書いてありますよね😂
    キン○とキン○2が家の近くで募集しててキン○は自動とかいてたんですが、結構店舗が大きくてキン○2の方がその半分なのでそっちかなーとは思ってるんですが、自動とは書いてなかったので迷ってて😂
    店舗の広さは大きい方でしたか?
    迷ってる場所はパチンコ、スロット合わせて400ぐらいなんですけど💦

• 10月24日
  • うー

うー

多分書いてないところは運ぶと思います😥
    自動の方が絶対いいとおもいます😅
    そんなに大きくなかったです!

• 10月27日
  • きょーちゃん

きょーちゃん

そうなんですね😭
    参考になりました!
    ありがとうございます😊