妊娠・出産 切迫で入院中なのですが、先程お腹が結構痛くなりましたほんとにトイレ… 切迫で入院中なのですが、 先程お腹が結構痛くなりました ほんとにトイレに行きたい感じの痛さです お腹張ってる感じもなくトイレかなって思って5~10分座ったのですが一向に出る気配もなかったのでベッドに戻ったのですが、今も少しお腹が痛いです。 定期的に痛くなるって言われればたしかにって感じだし、ずっと痛いって言われればそんな気もするって感じです。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り ベッド トイレ Amama(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント