コメント
退会ユーザー
特に何も着せずにロンTとかだけですよ!
上に羽織るならカーディガン羽織るかですかね?
しま
ベストがすごく重宝してます!
-
とまと
ベスト、昨年の冬も着せていました!袖が汚れる心配もないですし動きやすそうですよね🥺ベスト購入しようかと思います~!ありがとうございます(^^)
- 10月24日
退会ユーザー
特に何も着せずにロンTとかだけですよ!
上に羽織るならカーディガン羽織るかですかね?
しま
ベストがすごく重宝してます!
とまと
ベスト、昨年の冬も着せていました!袖が汚れる心配もないですし動きやすそうですよね🥺ベスト購入しようかと思います~!ありがとうございます(^^)
「2歳」に関する質問
溶連菌についてなんですけど、 2歳の男の子で日曜日に高熱を出して月曜日に検査をして溶連菌と診断されました。 抗菌剤?をのんで熱は次の日には下がったんですけど、熱が下がったくらいから足の甲の横のシワ?の辺りと…
あのー、、2歳の男の子がいるのですが、、 サンタさんからなに届く予定ですか??、😓 今の一軍おもちゃはこの写真のものです、、 あと絵本とか積み木とかです、、 おすすめありませんかー😭😭
耳鼻科に連れていくか迷っています。 2歳の子が数日前に風邪を引いてやっと落ち着いたのですが、鼻の奥に鼻水があるのか寝てる時にずーっと音がします。 日中は鼻水が垂れたりすることもなく気になりません。寝てる時限定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
厚めのロンTとかですかね??
軽く羽織るくらいでしょうか!ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
今は厚手のではなく薄手の着ていますよ( ¨̮ )
とまと
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
そうなんですね!!
ちなみに、肌着は長袖着ていますか??うちの子はまだタンクトップのものを着ているのですが、、、
今週から寒くなるのかな、と思うのですが、保育園だと暑いのかな〜とも思ったり、、どうされていますか?
退会ユーザー
保育園はまだタンクトップの肌着です!そろそろ半袖にしようかなぁくらいですが長袖の肌着は着せたことないです( ¨̮ )
保育園は薄着が基本なので私は冬でも肌着は半袖です😄
とまと
お返事ありがとうございます!
なるほどそうなのですね!!半袖肌着の購入検討してみます!保育園薄着ですよね😳寒そうですが、、😂😂
色々と教えていただきありがとうございます😊!
退会ユーザー
部屋の中は暖房が付けられますし、外は上着での対応になると思うので割と冬はトレーナーまでですよ( ¨̮ )