コメント
ゆきなん
ウチも1人目が促進剤で生まれてるので、早く生まれて欲しかったけど
今回もどうせ超過するんだろうな〜と心のどこかで諦め始めました😂
今のうちにゴロゴロしちゃいましょう✨
ママリ
わたしも1人目促進剤でした!
そして今日子宮口1.5センチと!
そろそろ実感でてきてソワソワしてきました😊
元気にうまれてきてくれますように!!
ゆきなん
ウチも1人目が促進剤で生まれてるので、早く生まれて欲しかったけど
今回もどうせ超過するんだろうな〜と心のどこかで諦め始めました😂
今のうちにゴロゴロしちゃいましょう✨
ママリ
わたしも1人目促進剤でした!
そして今日子宮口1.5センチと!
そろそろ実感でてきてソワソワしてきました😊
元気にうまれてきてくれますように!!
「妊娠41週目」に関する質問
お腹の子が大きめだと早く産まれる可能性高いとかありますか?? 30週で1880gで結構大きいね〜と言われました。。 大きめだとなにか良くないのでしょうか? 上の子も大きめでしたが、41週で3300gで産まれてきています😣
誘発分娩について教えてください! 現在39週0日です。 1週間後の予定日までに生まれなかった場合、誘発分娩の可能性も見えてくるかと思います。 私が通っている産院は、40週、41週、41週以降の3段階で誘発分娩の希望時…
2人目以降の出産週数について 38w前後で計画無痛分娩を予定しているのですが、予定外の陣痛だと自然分娩になるので、ビビり散らかしておりますww 1人目は陣痛がきてからの無痛分娩で、結局41wで生まれました。 計画無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
える
先生には2人目は急にくるよとか色々言われますが、1人目基準で考えちゃいますよね😆
促進剤でも2日かかったので🤣
家の掃除もダラダラしてるので中々綺麗にならず。笑
超過してもいいよ〜て言ってます😆
今日は終始ゴロゴロしたいと思います😌
ゆきなん
私も促進剤で3日かかりました〜😂
38週で1cm開いてて、赤ちゃんは降りてきて触れた!と先生には言われました(^^)
経産婦さんは陣痛が始まれば、子宮口開くの早いから開きよりも降りてきてたらすぐ産まれるよ👍
と言われたけど産まれる気配が無いです😂
休めるうちにゴロゴロ溜めしておきましょ✨