コメント
ゆきなん
ウチも1人目が促進剤で生まれてるので、早く生まれて欲しかったけど
今回もどうせ超過するんだろうな〜と心のどこかで諦め始めました😂
今のうちにゴロゴロしちゃいましょう✨
ママリ
わたしも1人目促進剤でした!
そして今日子宮口1.5センチと!
そろそろ実感でてきてソワソワしてきました😊
元気にうまれてきてくれますように!!
ゆきなん
ウチも1人目が促進剤で生まれてるので、早く生まれて欲しかったけど
今回もどうせ超過するんだろうな〜と心のどこかで諦め始めました😂
今のうちにゴロゴロしちゃいましょう✨
ママリ
わたしも1人目促進剤でした!
そして今日子宮口1.5センチと!
そろそろ実感でてきてソワソワしてきました😊
元気にうまれてきてくれますように!!
「39w2d」に関する質問
4人目何週で産まれましたか? 1人目40w1d(4時間半) 2人目39w0d(2時間半)30週〜切迫 3人目39w2d(43分)30週〜切迫 4人目39w5d現在たまに前駆あるかなくらいで産まれる気配なさそう🥲39w0dの検診では「3cm開いててやわやわ…
今日で39w2dの経産婦です。 今10分間隔でお腹の張りと痛みが来ているのですがどれくらいの時間間隔を測ったらいいのでしょうか? 1時間ずっと10分間隔できていたら電話するべきでしょうか?
39w2dの月曜に内診後にドロっとした茶おりの様な出血が火曜の夜まであって、水曜になくなったけど、木曜の朝にさらっとした赤〜薄ピンクみたいな出血がありました。内診の影響なのかおしるしなのか分かりません😢分かる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
える
先生には2人目は急にくるよとか色々言われますが、1人目基準で考えちゃいますよね😆
促進剤でも2日かかったので🤣
家の掃除もダラダラしてるので中々綺麗にならず。笑
超過してもいいよ〜て言ってます😆
今日は終始ゴロゴロしたいと思います😌
ゆきなん
私も促進剤で3日かかりました〜😂
38週で1cm開いてて、赤ちゃんは降りてきて触れた!と先生には言われました(^^)
経産婦さんは陣痛が始まれば、子宮口開くの早いから開きよりも降りてきてたらすぐ産まれるよ👍
と言われたけど産まれる気配が無いです😂
休めるうちにゴロゴロ溜めしておきましょ✨