ココロ・悩み 右のおっぱいが痛いです、、生理2日目ですが関係ありますでしょうか? 右のおっぱいが痛いです、、 生理2日目ですが関係ありますでしょうか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 生理 おっぱい あまら(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 張ってる感じですか?? 触ったら痛い時ありました😭 10月23日 あまら 貼ってる感じはあまりないのですが、、 右の外側が痛くて😭😭 乳がんとかうたがっちゃいます😭 10月23日 boys mama⸜❤︎⸝ 私は生理の時張ってて痛いことはありました😖💦 痛みが続くようであれば病院行ったほうが安心ですね😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
貼ってる感じはあまりないのですが、、
右の外側が痛くて😭😭
乳がんとかうたがっちゃいます😭
boys mama⸜❤︎⸝
私は生理の時張ってて痛いことはありました😖💦
痛みが続くようであれば病院行ったほうが安心ですね😭