※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
妊娠・出産

破水からの陣痛で産まれた1人目との違いで、今回の陣痛の始まりが分からず、病院に連絡するタイミングについて相談しています。

これは陣痛でしょうか…?
1人目は破水からスタートだったので陣痛の始まりがよくわかりません💦
上の子のときは破水から4時間後くらいには産まれてたので病院からは15分間隔になったら連絡してと言われています😅

コメント

名無し

39週ですしそうかもですね!準備しつつまたきたら連絡してみてもよいのでは?

• ミニー

ミニー

病院に連絡したら来てくださいと言うことだったので行ったら子宮口4.5センチ開いてるみたいで入院になりました!
    破水もしてしまったので今は分娩室で待機してます😌

• 10月23日
ひまり

間隔がバラバラなのでもう少し測ったがいいかと思います。
39週の経産婦さんみたいなのでいつきてもおかしくはないかと思います。多少の痛みでも急にお産進んでしまう事もあるので少しでもいつもと違うなら病院に連絡がいいですよー🎶

• ミニー

ミニー

病院に連絡したら一度来てと言うことだったので行ったら子宮口が4.5センチ開いてて入院になりました!
    破水もしたので今は分娩室で待機しています😌

• 10月23日