コメント
退会ユーザー
たまにパンパンになってるのでその時は替えますよー!
起きるどころか爆睡です🤣
ママリ
うちはもぞっとしますが起きないです!😂
2歳頃、溜められる尿量が増えるのか、寝る前飲ませすぎると朝漏れますよね😖
-
はな
そうなんですね!!かえてみようと思います☺️ありがとうございます💓そうなんです…お風呂ですごくお湯飲む時があって😂
- 10月23日
みんみ
夜中の授乳してた時しか変えずに朝までです!
漏れて悩んでる時期におやすみマンのオムツにしたら漏れなくなりましたよ😊
今はメリーズで全然っ、漏れません。
-
はな
私もメリーズです💓うちも卒乳してからは替えてなくて…すごく飲んだ日用におやすみマン買ってみます!ありがとうございます☺️
- 10月23日
ぽん
替えていません🙋♀️
寝る前の授乳を1歳でやめたので、それ以降替えるのをやめました!
だんだん溜めれるようになったのか、なんとか漏れずに過ごせています!
-
ぽん
ちなみに寝落ちした日は寝ている間に替えますが、全く起きません😂
- 10月22日
-
はな
うちも10か月で卒乳してからは夜変えてなかったので久々すぎて忘れました😂💦そうなんですね!!いっぱい飲んだ日だけかえてみます!ありがとうございます💓
- 10月23日
ゆう
かえてないです!ただ量が凄いのでおやすみマン履かせてます!
-
はな
おやすみマンいいんですね🤔!いっぱい飲んだ日用に買ってみます!ありがとうございます💓
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
寝る前に必ず水分補給させるのでおやすみマンでも漏れてました😂なのでおやすみマンに吸水パットつけてます!そしたら朝まで漏れてないです!
-
はな
吸水パットなるものがあるんですね!!普段は漏れないので、いっぱい飲んだ日はパット買ってやってみます💓ありがとうございます☺️
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
毎日かえてます!
寝るのが早いのもあり、かえないとビショビショに濡れるので😂
起きたことないです!
-
はな
起きないんですね!!💓うちも20〜6.7時くらいまで寝てます😪やってみますありがとうございます😊✨
- 10月23日
はじめ
普段は必ず寝る前におむつ替えるのですが、忘れちゃった時とか替えることもあります!起きません!
あ、でも一昨日替えてたら
ふふふふ ままぁーおしりこしょこしょよぉ〜と笑いながら起きてベッドジャンプ始めました。
-
はな
かわいすぎるエピソード😍😍もうそんなに話せることにびっくりしました!!かわいい〜💓
一度替えてみますありがとうございます☺️✨- 10月23日
チッチ
寝ている時は変えないです😄
変えても起きないと思いますが、
私が途中で起きるのがしんどいです😅
漏れた事も1度もないです😅
起きてからのトイレでのオシッコが
凄いです❗
-
はな
トイレで朝おしっこできるのですね!!すごい〜うちもそろそろやってみようかな☺️✨
普段は漏れないのですがたまにお風呂のお湯をがぶ飲みすることがあって、その日は漏れます😭💦
ありがとうございます💓- 10月23日
-
チッチ
ゆるゆるでトイレトレーニングしてます🎵
本人任せですけどね🎵
起きてすぐは出やすいみたいなので
そこだけはトイレに連れて行って座らせて
います😄
2人分のオムツになると大変で...😅
早めに取れたら良いな~って感じです😄- 10月23日
-
はな
寝起きのトイレ嫌がりませんか😲?確かに2人になると大変そうですね😭💦2人目羨ましいです☺️💓
- 10月24日
はな
そうなんですねー!!思い切ってかえてみます☺️!ありがとうございます💓