コメント

もんもん
保育士です。
特に連絡事項無ければ問題ないですよ☺️
実際毎日今日も元気です!のお母さんもいてます♩

くらげ
大丈夫ですよー!そんな感じのおうち多いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
安心しました✨
そのように書いてもらいます!- 10月22日
もんもん
保育士です。
特に連絡事項無ければ問題ないですよ☺️
実際毎日今日も元気です!のお母さんもいてます♩
くらげ
大丈夫ですよー!そんな感じのおうち多いですよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました✨
そのように書いてもらいます!
「主人」に関する質問
将来的な話なんですが 私はもともとアパート育ちで 主人と結婚して今アパートに住んでます 結婚したらマイホーム買って 犬買って子供達と幸せに過ごすことが夢でした! 私は専業主婦で 主人は公務員で年に半分は不在で…
夫婦で子供の数の価値観が違うとき 皆さんならどうしますか ? 私は子供の数は偶数がいいです。 割り切れるので縁起が悪いですが 奇数だと1人浮くことになるので... 1人授かれたら2人は欲しいし 3人授かれたら4人目は欲…
お金がやばい😔 主人の会社で働いてて経理してるんですけど 今期、売り上げがそんなに上がってなくて 請求も先延ばしになったりで会社の資金繰りが厳しいです。 来月や再来月は売り上げが立ってるのでもう少しの辛抱なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本音は「何かしら書いてよ☹️」と思っていたので安心しました。
もんもん
最近はお父さんでも細やかに書いてくださる方も多いので感心しますが、
うちの夫も元保育士ですが
全ての事なんでも出来ますが
連絡帳はなんてなに書いたらいいかわからない〜💦と書いたことないです(笑)
はじめてのママリ🔰
ご主人は元保育士さんなんですね^ ^
はやり連絡帳は大変ですよね😖確かに何書けばいいか分からない日もあります笑