コメント

空色のーと
2歳なら、6Bくらいの三角鉛筆がいいと思います😊
子供たちもその頃は6Bを使って、ちゃんとかけてました✩.*˚

🌻
最初はクレヨンなど書きやすいもので練習するので良いと思いますよ!!あと塗り絵やお絵かきなども…!
迷路になると慎重になって筆圧が…ってこともあるかなと思います。
娘は迷路になると道に外れないように逆に力が入り過ぎてしまうことがあります。
空色のーと
2歳なら、6Bくらいの三角鉛筆がいいと思います😊
子供たちもその頃は6Bを使って、ちゃんとかけてました✩.*˚
🌻
最初はクレヨンなど書きやすいもので練習するので良いと思いますよ!!あと塗り絵やお絵かきなども…!
迷路になると慎重になって筆圧が…ってこともあるかなと思います。
娘は迷路になると道に外れないように逆に力が入り過ぎてしまうことがあります。
「2歳」に関する質問
積み木、発語、指差しできません。 やっと1歳半検診があり個人相談をし 色々見てもらいましたが2歳ごろまで様子見… ほとんどの人が個人相談なく帰って行き、 やっぱり引っかかるのは少数なんだなとショックでした🥲 型は…
家事育児協力しない 休みの日は朝からギャンブルか 前の日の夜に飲みに行って朝方帰ってきて夕方まで寝る そんな父親のゆう事は聞く次男(2歳) 手を繋ぎたいのもパパ なにするにもパパ ママ嫌 ママともまだあんまり言っ…
来月2歳の男の子 朝熱が38℃あったので坐薬をいれました。 30分後ぐらいにやわらかめのうんちをしました。 坐薬ってもう効果出てるんですか? それともうんちと一緒に出てしまったんですかね? もしまだ熱が出てて坐薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょきちょき
お返事ありがとうございます!今見直したら6Bでした、しかも、三角鉛筆😭