トイレで💩してくれて嬉しいです!悩んでいたので、疲れが吹っ飛びました。祝ってあげたいです。
今日やっとトイレで💩してくれました!!
ずっとトイレで💩こわいー!ってしてくれなくて悩んでたから、嬉しすぎます😂😂疲れ吹っ飛びました!!
よかったら祝ってやってください!!笑
- きうい
コメント

退会ユーザー
おめでとう😆✨✨
うちも今日3回目の💩成功でした😂💓
トイトレ大変ですが、もうすぐ終わりそうですね😭

とまと
娘さんおめでとー!!!おめでとーー!!!がんばったねー!!!きういさんも応援長いことがんばりましたねー!!おつかれさまですー!!、
-
きうい
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます‼️- 10月22日

はじめてのままり
おめでとうございます👏🏻
うちの子もまだ怖いといって💩だけトイレで出来ていません😢
何か工夫されましたか?
私も悩んでます😭
-
きうい
まず、💩の絵本読みました!
次にオムツ履いたままトイレに座らせて、💩して、出たらその場でオムツはずしてトイレに💩入れて、元気な💩でたねー!(絵本のフレーズ)バイバーイって流すところを見せました。
次に、私が💩するとき、でそー!って言ったらトイレの前までついてきたからドア開けたまま見せて、ママでたー!スッキリー!ママトイレでできたやったー!ってちょっと大げさに言ったら、その後自分もトイレ入って💩しててびっくりしました😂
オムツしたままトイレでできるようになったら、オムツに事前に穴空けておくって方法もあるみたいですよ。
あと、無理やりはしない方がいいです😂泣いてるのに無理やりトイレ座らせたらそれからガマンするようになっちゃってかわいそうだったので😂
がんばらないで、一生オムツじゃなくてそのうち取れるし、ゆるくしよ〜ぐらいの感じてするのが良いと思います!!- 10月22日
-
はじめてのままり
💩の絵本があるんですね!
探してみます^_^
凄く参考になりました🥺
きういさんの様に試してみたいと思います!
ありがとうございます🌿- 10月23日
-
きうい
ひとりで💩できるかなって絵本でした。3歳には簡単すぎる内容かなって感じですが、娘は好きでした。
今まで💩で悩んでたので人ごとに思えなくて😂健闘を祈ります🤲✨✨- 10月23日
-
はじめてのままり
題名までありがとうございます!あるといいなぁ🥺
頑張ってみたいと思います!笑
ありがとうございました!- 10月23日
きうい
3回もしてくれたならもう安心ですね❤️私は喜びつつ、次もトイレでしてくれるかちょっと心配です😂
トイトレお疲れさまでした!!