※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬を2回使用したが、判定が微妙で不安。2回目で微妙に色ついたが、妊娠可能性はあるか心配。

今日フライングとわかりつつドゥーテスの妊娠検査薬使いました。
今まで何度か使用したことありますが、1分余りで判定でていたのが、2秒ほど尿をかけたにもかかわらず、全く判定ラインすらでずでした、、、
これは不良品なのかな、、と思いつつ捨てるのもなーと思いダメとは知りつつもう一度尿をかけたら確認線が微妙に色ついてました!そして、判定線にも色ついてる??

2回かけてるから判定は微妙と思いつつ、これって妊娠の可能性ありますかね!?

コメント

ママリ

陽性だと思います^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月23日
a-mam

陽性だと思いますが、確認線が細すぎると言うか線の感じが妙なので、もう一度試した方が良いですね!私がフライングした時は確認線はくっきり出てたので👍参考までに…予定日5日前にフライングした時の写メです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何度か使ったことあるので確認線がおかしいと思ってます꒰。・ω・`;꒱*:・不良品なのかな、、、と思いつつ😭

• 10月23日
まり

線が出てるのでおそらく陽性だと思います!
でも線の感じが正確な時とちょっと違うので、念の為もう一回やってみてもいいかなとは思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、なんか線がおかしいですよね💦またしてみます😭

• 10月23日
sab

私も全く同じ現象で普通に生理きましたよー!普通に不良品かな?と。翌日検査薬使用しても陽性反応ありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね꒰。・ω・`;꒱*:・
    では、私もそうかもしれません💦💦
    同じような現象の方の意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月23日