コメント

はな
わかります💦
わたしもイライラしてばっかりだし、1人になりたいって思うこともよくあります…
でも、子供の笑顔とか寝顔とか見てると可愛いなって思えるので、まだ頑張れる気がしてます。
同じ悩みを持つ私が言うのも変ですが、きっと向いてないなんてことないです!
子育てって何もかも手探りで、なにが正解かも分からないことだらけで不安になりますよね💦
お互い、落ち込んだり喜んだりしながら頑張りましょう!

まゆみ
私もワンオペが長かったりするので遊んで食べなかったりイヤイヤするところをお風呂に入れて寝かしつけで寝なかったりするともうイライラで真顔で無言で接してる時もあります
ほんとに寝なかったり夜泣きでギャン泣きの時はプツンと切れて大きい声出してしまったりもします
その時に悲しい顔して涙を流してるのを見ると辛くなるけど、こっちだって辛いのによく頑張ってますよね😭
思い通りに行かないのをどうにか生かしてるんだから褒めてほしいしお給料も欲しい!
私も向いてないなとつくづく思います。自分のこと最優先に考えちゃうし1人になりたいって思うし独身なら妊娠前はって何度も考えてます💦

はじめてのママリ🔰
私もです。
何でだろうね?
周りのお母さん達って素敵に見えちゃうんだ。
pino
コメントありがとうございます😢✨
そうですよね、寝てたり少しでも離れたりしたら、可愛いな、会いたいなって思います。
大好きなのに、こんなこと思ってしまう余裕の無さに悲しくなります😔
ましてや周りは2人目、3人目と出産してる人が多くて、わたしは息子1人なのになんでこんなにダメなの?と劣等感にも襲われて、、、
いろんな感情に負けそうになりますが、はなさんのお互い頑張りましょうの一言がすごく心に響きました😭
頑張りましょうね😭✊🌼