コメント
みぃにャん
ムーニーのはいはい試してみてはいかがでしょうか
吐き子
Mの方が良いと思います!
Sは新しくなってウンチポケットがある分余裕があるかもしれませんが、旧型だとウチの子は6キロでSパンツジャストですがウンチしたら漏れそうな感じです。
ドラッグストアで働いてたので試供品貰えるんですがMテープしてる赤ちゃんが今からSパンツに変更するのは小さいと思います。
-
ゆうこはる
ありがとうございます!ムーニーマンMにしようとおもいます!
- 7月21日
yuuhimama
4ヶ月半過ぎ7キロの息子です!!
ムーニーのはいはい使ってます!Sだと入ったとしてもキツキツだし長く使えないかなと🤔💦🤔💦はいはいでもぴったりサイズでよく動けるしいい感じですよ😆👌✨
-
ゆうこはる
ありがとうございます!
ムーニーマンはいはいは6~9キロですよね?ムーニーテープのSと同じ設定体重ですが、小さくはないですか?- 7月21日
-
yuuhimama
うんちの漏れは今のところありません🤔ほんとぴったりサイズなのでMでもいいのかな~と思ってMはかせたら大きくておしっこも漏れちゃってたのではいはいに戻しました😂💦替え時わかんないですよね🙄🙄
- 7月21日
m_a_n_a_m_i
うちも4ヶ月になり寝返りし始め、オムツ変えの時も寝返ることがあるので、最近ムーニーのパンツMサイズを買って試してみました。体重は8キロで、ぴったりすぎかな?という感じですが、締め付けすぎ感はないので、テープタイプMサイズと併用して使ってみています(^。^)私もハイハイ向けのSサイズと迷いましたが、小さいかな?と思ってMにしました!
ゆうこはる
ありがとうございます。
はいはいは体重設定からして、テープのSと同じくらいでしょうか?少し大きくできているのかな?
みぃにャん
はいはいは伸び縮みが凄いのでMサイズ買うならはいはい買ってみてはどうでしょうか。
Mサイズ➕伸び縮みできる感じでしたよー
わりと長く使えました