妊娠・出産 5ヶ月になります。普段から運動しいで家にほとんどいる生活なのどすが、… 5ヶ月になります。 普段から運動しいで家にほとんどいる生活なのどすが、歩きすぎたり重たい荷物を持って出かけたりすると茶色い(ちょっとピンク色の時も)おりものがでます。ずっと出続けることはないのですが心配です😭 妊娠中期になったので運動とかしないと行けないと思っているのですがこれだと心配でできません。 このような症状になるかといらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り おりもの 妊娠中期 運動 症状 生活 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 重いもの持ったりすると茶オリでることありました😅 なので 重いものは持たない、歩きすぎない!がいいと思います😊 かるーく散歩くらいで大丈夫です😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😊 無理しない程度に動いてみます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😊
無理しない程度に動いてみます😊