コメント
三児のmama (26)
姉は三人兄弟ですが楽しそうですよ😊
やんちゃですが。゚(゚´ω`゚)゚。
るい
義妹の子供が
三兄弟ですが
とりあえずうるさいし
騒がしいし喧嘩ばっかりで
男3人はは大変だなーと
会うたび思います😂😂
-
奏
男の子のほうがやっぱり騒がしいイメージあります💦
- 10月23日
u___u
まだ3人目妊活すらしてませんが、もし授かれたら私は男の子が良いです🥺子供にとっても同性兄弟の方が良いのかな〜と思ったり服とかも全部お下がりあるし😂😂
よく男の子は大変みたいに思われたり言われますが、大変さは男でも女でも同じだと思います🤫
旦那は女の子も育ててみたいと思っているそうですが、、、(笑)
-
奏
そうなんですね!
たしかに、お下がりとか育て方とか同性の方がそのままですもんね!
大変さは同じでも、騒がしさが違ってくるんでしょうか🤣🤣- 10月23日
まぁぁぃ
三兄弟です(^^)周りにも大変そうだねとかよく言われます(笑)
ぶっちゃけ3人ともやんちゃ盛りなので大変ちゃ大変でコロナ自粛のせいで家の障子全てに穴あけられたりしましたが、楽しいですよ(^^)まぁ…上2人は言葉も達者で、あー言えばこー言うでイライラしたり、毎日怒ってますが🤣でも、ふとした時にママ可愛いねぇとか大好きだよ。とか主人が言ってくれない事言ってくれるので可愛くて仕方ないです。女の子育ててみたくて3人目は産み分けしましたが今は三兄弟で幸せです(^^)主人はどうしても女の子諦められないと言うので歳を離して4人目考えてますが(笑)
-
奏
そうなんですね😊
生み分けして男の子だった時、落ち込んだりはしなかったですか?- 10月23日
-
まぁぁぃ
三男は産まれるまで性別隠れてて見えず分からなかったんです😂夜中の出産だったんですが、上2人も立ち会いしてくれて三男うまれて男の子ってわかった時に子供達がとっても喜んでいたので、落ち込んだりはしなかったです。まぁ…女の子の赤ちゃん見たり、妊婦のママ友から女の子だったって聞くといいなぁとは思う事はありますが(笑)
- 10月23日
-
奏
そうなんですね!ドキドキでしたね!
上の子が喜んでくれたら嬉しいですね☺️✨- 10月23日
-
まぁぁぃ
性別知りたくてずっとヤキモキしてました😂あの時はとっても嬉しかったです!……が最近は私の妹や義妹が妊婦だからか、長男にママ~ママの所には赤ちゃん来ないの?もぉ男の子は3人いるから次は女の子がいいなぁ…と女の子を熱望されてます😂
- 10月23日
奏
やはり、女の子よりはやんちゃになっちゃいますよね🤣