コメント
初めてのママリ🔰
住んでいる自治体によって違いますが、私の住んでいるところは退職してから次の仕事が決まるまでに3ヶ月期間が与えられます。
その間に新しい仕事が決まれば退園しなくていいです!
初めてのママリ🔰
住んでいる自治体によって違いますが、私の住んでいるところは退職してから次の仕事が決まるまでに3ヶ月期間が与えられます。
その間に新しい仕事が決まれば退園しなくていいです!
「フルタイム」に関する質問
育休取得後にそのまま退職された方相談に乗ってください😭 1歳児の4月に保育園選考に落選して現在育休延長取得中です。 このまま行くと来年の4月に2歳児クラスに入園してフルタイム復帰予定なのですが、正直仕事を辞め…
年少になったタイミングで保育園から幼稚園に 転園した方、又はこれからするよ!って方いますか?🥺 現在、次男が0-2歳までの小規模保育園に通っています。 来年転園しなくてはいけないのですが 保育園か、幼稚園かで迷…
保育園の面接って何聞かれますか?面接次第では減点とかもあるのでしょうか😱 近々面接があるのですが変に緊張してます… 経験ある方、教えていただけると幸いです🥲 また、育休からの復帰で、産前はフルタイム、復帰後は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊