ぴーちゃん
ずり這い始めは可愛いですよね♡
そんな可愛くアピールしたら、抱っこしないわけにはいかないですねb(^o^)d
かなみママ
にゃるほど!Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )確かに今は、
「もぅ!○○したいのに!ママ!違うよ、違うって!おっぱいじゃねーよ!だ、か、ら!あーっ!もぅ!全然伝わんないじゃん!」
ってプリプリ怒ってるんですよね、きっと( ー̀εー́ )
早く、動けるようになって欲しい!(*´ㅂ`*)頑張れ肉まん!頑張れデブちん!
なめこ母さんのお嬢ちゃんみたいに、足元にモジモジ動いてきておくれーッ❤︎
こつづみ
にゃーん!良いなぁ(*´ω`*)♡
息子も早くそんな技身に付けて欲しい〜♪( ˊωॢˋ ))
赤ちゃんの上目遣いって何であんなに可愛いんですかね(〃▽〃)
なめこの母
夫共々メロメロです(灬ºωº灬)
6ヶ月にして8kgのデブごんなので、そろそろ抱っこが辛いんですけどね!笑
ぇりっく☆さん
ぇりっくさんの息子くんも、もうすぐですねヾ(*´ω`*) ノ遅い早いはあると思うけど成長はホントあっという間ですよね…!娘も半月前は上手に動けなくて泣いてばっかりだったのになぁ(´・ω・`;)
ほんとカワイイですよね(灬ºωº灬)保育園にいくとハイハイの子が寄ってきて、上目遣いにジーっとみてくるのが可愛くてなかなか帰れません。笑
かなみママ
なめこ母さんのお嬢ちゃん、ズリバイマスターですか!!(;//́Д/̀/)ヒャー羨ましい!うちのはいつから動けるかなぁ!?
足元にズリズリ近寄って来られたら、ああああああああたしゃ、鼻血ブーって出ます˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚可愛すぎですから!もぅ!ぐふ!
まだ、うつ伏せになっても、その場でヨダレの水たまりこさえて、地面に向かってなにやらブツブツと唱えてるだけな息子( ・᷄ὢ・᷅ )ここから、どう動くのかワクテカです...wktk
なめこの母
は、鼻血!!笑
うつ伏せで遊んでる娘の隣で座ってたら足のほうをちょいちょいしてきて、最初はどうしたのかわからなかったですけど、しばらくしたら足をよじ登ってきて、あ…抱っこか!と‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥もーそんな意思表示するようになったのね!と感激ですよ(இдஇ; )
肉まんくんもうつ伏せでお尻フリフリするようになったらまもなくですね!( ̄▽ ̄)きっと全速前進〜の呪文を唱えてるのですよ♪それよりかなみママさんが鼻血ブーで貧血にならないか心配です…笑
かなみママ
6ヶ月で、もぉ、そんな意思表示ができるようになるもんなんですか!!?Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )すっげーーーー!!!
今、5ヶ月半ですけど...何を希望してても、とりあえず全部グズグズ文句しか言わんですよウチの子( ・᷄ὢ・᷅ )こんなんで大丈夫ですかねw
とりあえず沢山ホーレンソー食って、鉄分たっぷり取っておきます!鼻血ブー警報のために準備しまーす( ー̀εー́ )ほー
なめこの母
4〜6ヶ月前半くらいって、周りに興味出てきたけど自分で動けなくって一番ぐずってたと思います(›´ω`‹ )!行きたい方向に進めるようになってから劇的にグズグズ減りましたよ〜。いまは眠い&腹減った以外は独り言ブツブツいいながら寝そべって遊んでますε-(´∀`*)
やっぱり動きたいのに動けないって、なんかとにかくつまらなくて泣いちゃうんだと思います。(இдஇ; )肉まんくん頑張れ〜!キミならできる!
コメント