コメント
®️®️
診断は受けてませんが時折パニックっぽくなることがあります。
診断受けてるのは今のところADHDと躁鬱だけですが、、、
手術の時は、助産師さん?看護師さん?がずっと手を繋いでいてくれたので大きな問題なく終えることができました。
ただ、みんなあることなのか私だったからかは分かりませんが、常に震えてました、、、
みみ
昔、恐怖性不安障害診断されて未だにパニックとか起きます。
手術中に少しパニクって手を握ってもらったり話をし続けて気を逸らしたりして何とかやり過ごしました。
-
初ママ
わたしも手握ってもらいます(´;ω;`)
- 10月22日
-
みみ
今からでも想像するだけで震えが来て、怖くて産むのをためらってしまいます……💦
- 10月22日
*めろん*
診断されてませんが私そうだと思います😭
怖すぎて最初から最後まで
普通分娩なみに叫んでたら
なかなかこんな人いないよ笑
と、言われました😂
始まる前からガタガタ震えて
出したあと私の病院は普通しないみたいですが全身麻酔に
切り替えられました(>_<;)
1時間もしないで終わったのが救いです😖
はじめてのママリ
パニック、嘔吐恐怖症持ちです。
普通分娩→鉗子分娩→緊急帝王切開でしたがずっと泣いてました😭😭
6時間いきんでたので帝王切開の
前がキツすぎて、オペの時は怖いとか思う余裕もなくただ辛くて泣いてました(笑)
看護師さんがずっと、大丈夫だよ〜そばに私ずっとついてるからね〜って手握っててくれました🥺💕
-
初ママ
普通分娩からの大変でしたね(´;ω;`)
やっぱ側に看護士さんいてくれるんですね、もうすぐなので、、怖くて怖くて😭帝王切開後は副作用大丈夫でしたか?- 10月23日
-
はじめてのママリ
副作用で吐き気が出て、すぐに吐き気どめ入れてもらいました😂
あと出血多量で重度の貧血(数値6)になり、入院中毎日鉄剤の注射が始まりました…(笑)- 10月23日
-
初ママ
きゃー(´;ω;`)
輸血とかにはならずですか?(;゚д゚)私もいま貧血で9なのでやばいです😓- 10月23日
-
はじめてのママリ
妊婦じゃなかったら普通に輸血レベルだって言われました😂😂
私も出産直前まで鉄剤飲んでいましたが、産む時には9でした💦- 10月23日
初ママ
私も手繋いでもらいます(´;ω;`)考えたらいまから怖いです、全然心配していなかったのに
帝王切開レポみて一気に怖くなってきました😅