コメント
退会ユーザー
排卵日当日に(検査薬で確定してます!)ちょっと濃厚なエッチして男の子でした!💙
退会ユーザー
本当にそうなのかわかりませんが、
女の人の方がすごくやりたい!えっちしたいという気持ちにするとできるとか聞きました
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます😊
よく感じて濡れると男の子って聞きますよね⁉️それと同じ原理ですかねー。
お子さま、男女いらっしゃるようですが、ご自身ではそれぞれの時の違いとかは分からないですか?- 10月22日
-
退会ユーザー
上の子ができる前は私がしたいしたいって感時が多かったかな?と
下の子の時は上の子の出産後セックスしたい気持ちがなくて、でも主人のことは好きだから、やりたくないけどーって感じでやってました*笑*- 10月22日
-
そうなんですね!
なんだか納得しちゃいます。。。わたし性欲なくて女の子でしたもん。
男の子のために、どうしたら気持ちが盛り上がるのやら。。。😂
貴重なコメントありがとうございました😊参考にさせていただきます!- 10月22日
な
排卵日2.3日前で女の子だったので、今回排卵日当日狙いました😂
勝手に男の子かなーと期待してます😂😂
-
コメントありがとうございます!
そうなのですね🙂
お子さまお2人とも、排卵日前で女の子だったんですか?
次は男の子も期待しちゃいますね😊
私、娘が排卵日の前日から当日にかけてなので、そのあたりがさっぱり分からなくて🤔笑- 10月22日
しかゆ
排卵日は全部バラバラでしたが皆濃厚なラブラブえっちでした💦
娘の時だけ相当アッサリでした💧
今回も男の子確定でそんな予感してましたがやっぱり男の子でした🤣
はじめてのママリ
男性がカフェインを積極的にとってると男の子らしくて、言われてみれば旦那は毎日コップ2杯くらいブラックコーヒー飲んでました😂あとは生々しい表現ですがなるべく奥に出してもらうとかですかね😳もし可能なら、女性が先にイってから奥に出してもらうといいと思います!
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
じっくり感じると(笑)男の子説よく聞きます。そのパターンですね!
参考にさせていただきます😆