サプリ・健康 急に重い生理が来ました💦排卵検査薬で今月は無排卵ぽくて、生理の4日前… 急に重い生理が来ました💦 排卵検査薬で今月は無排卵ぽくて、生理の4日前から不正出血がありました。 今朝やっとちゃんとした生理が来たのですが、今までにないくらい重い生理です😭 トイレで用を足すと、粘膜?のようなカンジデタラタラと血が伸びて出てきます💦 生理痛は鎮痛剤飲めば全然大丈夫ですが、いつも全く生理痛ないので、しんどいですが😣 血の塊!ってわけではないのですが、膜みたいなのがドロドロと出てくるのって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 不正出血 夫 無排卵 トイレ ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント