コメント
りぃ
預けられない場合は、
短時間だけ連れて行っています!(^^) 15分とか本当短いんですが、行けないよりはマシかなっと(>_<)
りぃ
預けられない場合は、
短時間だけ連れて行っています!(^^) 15分とか本当短いんですが、行けないよりはマシかなっと(>_<)
「行事」に関する質問
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正月…
以前、年長の娘がお友達の家に行きたいとずっと言っていて、私はママ友付き合いも苦手だしママ友もいないしでその子の親とも付き合うつもりがなかったので、遊ぶなら子供だけにしてほしいと思い逆に「ライン交換してくだ…
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうつんママ
連れて行きたいんですが、会場まで人混みを通るのが心配ですかおもじ