コメント
りぃ
預けられない場合は、
短時間だけ連れて行っています!(^^) 15分とか本当短いんですが、行けないよりはマシかなっと(>_<)
りぃ
預けられない場合は、
短時間だけ連れて行っています!(^^) 15分とか本当短いんですが、行けないよりはマシかなっと(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃はどれだけ散らかろうがイライラしなかったのに、最近部屋が散らかることが無性にイライラして仕方がないです😭 4歳の子どもがいますが、夏休み中ということもあり、リビング〜ダイニングにかけておもちゃを点…
赤ちゃん2700gで、もうどんどんお腹張らせていいよ!と検診で言われました! ウォーキングはするようにしていますが、上の子がいるため中々長い距離は難しくて😭 だいたい3キロ〜長くて5キロです。 家では夜、股関節のス…
生後4ヶ月ですが、うつ伏せ寝をするようになってから 頭の形が三角形で治るのか心配です。 生まれた時からおでこは出てるタイプだったのですが こんなに出てて大丈夫なのか、絶壁ぽいし三角形だしで エスメラルダを購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうつんママ
連れて行きたいんですが、会場まで人混みを通るのが心配ですかおもじ