コメント
退会ユーザー
私はつわり治ってからも、マタハラが酷かったので診断書書いてもらってました😅先生に相談すれば書いてくれると思いますよ!体調に全く配慮してくれないから診断書出してほしいとか、、
退会ユーザー
私はつわり治ってからも、マタハラが酷かったので診断書書いてもらってました😅先生に相談すれば書いてくれると思いますよ!体調に全く配慮してくれないから診断書出してほしいとか、、
「つわり」に関する質問
皆さんはつわりで死ぬことがあるとご存知ですか? 私は絶賛つわりで苦しみ中の妊婦です。 中絶が頭をよぎるくらいしんどかったのですがなんとかピークが過ぎ去り、後は寛解を心待ちにしています。 そんな中で夫に無理し…
つわりでパスタの匂いを嗅ぐと気持ち悪いんですけど、給食に出るような安っぽいミートソーススパゲティが食べたくて仕方ないです 臭さのないスパゲティってありますか? 冷凍パスタは無理でした💦 ママーは臭くないでしょ…
つわりの重度って? 10週なのですが1日3.4回嘔吐。 食欲まったくなし。菓子パンやゼリーなど食べてる。 水分は500ペットボトルの炭酸水1.5本〜2本弱。 とにかく気持ち悪くて、何もなければずっと横になっていたい。 よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
そうなんですね!次受診した時聞いてみます…😭
退会ユーザー
もし通ってる産科の先生が書いてくれなかったら、大変ではありますが、他の病院にかかって書いてもらってもいいと思いますよ😥
診断書あると気持ち楽ですし、傷病手当金とかも貰えますし!
ぷー
そんな事も可能なんですね!
今まだ不妊治療の婦人科にかかってるので、書いてもらえるか微妙ですがダメと言われたらもう産婦人科に行ってみようかなと思います😵