はるちゃん
病院に行くのであれば保健所に連絡して指示を仰いだ方がいいと思います。ですが、熱がないと自宅待機して下さいと言われてPCR検査まで行かないかもしれません😅
病院に行っても妊娠中なので使える薬は限られているし、私なら様子見します。
コロナにかかって胎児がどうにかなった例は報告されていないと思うので、重症でなければあまり心配しなくて良いと思いますよ。
はるちゃん
病院に行くのであれば保健所に連絡して指示を仰いだ方がいいと思います。ですが、熱がないと自宅待機して下さいと言われてPCR検査まで行かないかもしれません😅
病院に行っても妊娠中なので使える薬は限られているし、私なら様子見します。
コロナにかかって胎児がどうにかなった例は報告されていないと思うので、重症でなければあまり心配しなくて良いと思いますよ。
「熱」に関する質問
現在臨月の妊婦で2歳の男の子を育てています。 日中は子供を保育園に預けているのですが、自分が今臨月で次の子がいつ産まれてもおかしくない状況です。 今現在子供は少し下痢をしているのと、湿疹が出てしまった為、ど…
手のひらにだけ湿疹?かぶれ?のような赤い点々が出ているのですが、手足口病の湿疹ってもっと水ぶくれみたいな感じですかね?💦 熱はありません いつもと違うことは早朝ギャン泣きで起きてそのあと抱っこで寝ましたが、い…
子供が2週間前から鼻水と咳があり、先週小児科受診して喉が少し赤いね風邪だねと薬処方され飲み切りましたが咳だけ続いてます。 学校でインフルエンザなど流行っていて先週は学級閉鎖も出たりして、熱ないので再受診する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント