はるちゃん
病院に行くのであれば保健所に連絡して指示を仰いだ方がいいと思います。ですが、熱がないと自宅待機して下さいと言われてPCR検査まで行かないかもしれません😅
病院に行っても妊娠中なので使える薬は限られているし、私なら様子見します。
コロナにかかって胎児がどうにかなった例は報告されていないと思うので、重症でなければあまり心配しなくて良いと思いますよ。
はるちゃん
病院に行くのであれば保健所に連絡して指示を仰いだ方がいいと思います。ですが、熱がないと自宅待機して下さいと言われてPCR検査まで行かないかもしれません😅
病院に行っても妊娠中なので使える薬は限られているし、私なら様子見します。
コロナにかかって胎児がどうにかなった例は報告されていないと思うので、重症でなければあまり心配しなくて良いと思いますよ。
「熱」に関する質問
もう当分は義実家に行かなくても良いでしょうか?😭苦痛です、、、(長文すみません) 今月の頭に旦那の祖父が入院したと聞き、生後2ヶ月の赤ちゃんの予防接種を前倒しにして副反応の熱がある状態で車で4時間かかる義実家に…
2歳息子が2回目の手足口病。。。 一回目は去年の8月にかかってます その時は高熱➕手足にブツブツだったんですが、今回さっき高熱出たばかりだけど舌にブツブツが出てきてます💦 今痛がってる様子もないし機嫌もいいんで…
一年生の子なのですが、 土曜日の夜から熱が出て、40.5℃まであがりました。 お腹や関節が痛いと騒ぎ出した為、夜間の小児救急へ受診し インフルエンザの検査(熱が出てすぐだから正しい結果はでないかもと言われました)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント