子育て・グッズ こどもによって言う事が違う。小学1年生の息子ですが、友達と明日遊ぶ約… こどもによって言う事が違う。 小学1年生の息子ですが、友達と明日遊ぶ約束をしていたのですが、当日になって、息子はその友達が明日は遊べないと言ったといい、その友達は、息子が今日は遊べないって言ったと言っています。 こういう事が多々あります。 息子が理解出来てないのでしょうか? そんなものでしょうか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 息子 友達 ままり(7歳, 11歳) コメント ママリ 小1の頃はそんなもんでしたよ〜 うまく約束など全然出来ずでした😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント