ママリに『もっとこんな機能があればいいな~』という機能はみなさんあ…
ママリに『もっとこんな機能があればいいな~』という機能はみなさんありますか?(*´ω`*)
私は・・・
・動画を載せられるように(あまり使わないかな?)
・投稿するとき画像が数枚載せられる
・地域別のカテゴリー(◯病院、◯支援センターに行かれた方など書かれる方も多いので)もしかしたら近場な人もいるかもしれない♪
・自分が回答した質問もマイページでみえるようにしてほしい
・検索するのにタグでないと検索できないのが不便、この単語で検索したいのにタグに出てこないときがあって検索できないから
などがあればいいのになぁ~と思いました!
みなさんは追加してほしい機能はありますかー?
- りい♡(6歳, 8歳)
りい♡
回答したのはみれましたね💦失礼しました💦
akinbo
機能じゃないかもですが、
子育てのカテゴリを1歳未満と1歳以上くらいで分けてほしいです!
悩みの内容がけっこうぱっくり分かれるかなーと
あとタグ追加してほしい単語をリクエストしているのに、一向に追加してもらえないので😢
リクエストがあった単語はランキングにでもして公表してもらって、みんなでいいね投票でもして、さっさと追加してほしいです😳
-
りい♡
そうですね!一歳以上に分けた方が見やすいですねー!
リクエストできるんですか!なのに対応ないとか…🙌あのタグ少な過ぎて検索できないです…- 7月21日
-
akinbo
子育てカテは質問が多くて、せっかく質問してもすぐ埋もれちゃうので💦どこかで分けてほしいです😅
授乳や睡眠や離乳食の悩みは、月齢近い人のが答えやすそうですしね😃
下の「見つける」選んで単語入力して、それがタグになってないと、リクエストしますか?ってでてきますよ~😃
え、これはあるのにこれはないんだ!?みたいな……タグ基準が分からないですよね😳- 7月21日
コメント