※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
その他の疑問

幼稚園に願書を提出しに行く時間について、9時までは登園時間と、お昼と…

幼稚園に願書を提出しに行く時間について、9時までは登園時間と、お昼と、14時半から15時までは降園時間で忙しいと思うのですが、それ以外だと何時頃持っていくのがいいのでしょうか?

コメント

ゆき

10時くらいか
幼稚園が終わった後ですかね🤔
でも基本的に園長先生が
対応してくれると思うので
登園時間、降園時間あたりを
避けたら何時でも
大丈夫だと思いますよ🙌

• 🌼

🌼

明日出しに行く予定なのですが、やっぱり午前中の方がいいですかね😣
    一応、面接は後日なので先に願書と事務手数料だけ持って行くかんじです🌼

• 10月22日
ぽっぽ

10時から11時くらい、13時くらいなら誰かしら職員室にいると思うのでそれくらいの時間ですかね🤔
降園時間は園によるかもですが年少は14時から14時半降園の所もあるので。

• 🌼

🌼

早い方が良さそうですよね🤔
    念のため、事前に電話して行っても大丈夫かどうか聞いてみようと思います😣

• 10月22日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

願書提出日って在園児は休みじゃないですか?
うちの周りはお休みです🤔

• 🌼

🌼

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    そうなんですか?😳
    私のところは特に何も言われず、、
    面接だけ後日に行うので願書と手数料だけ書けたら持って来てくださいと言われました😅

• 10月22日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

自分のエリアしか分からないですが、
    11/1(関東)10/1(関西)は願書提出日でお休みかと思っていました😳

• 10月22日