※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

幼稚園の願書の病歴について病院では停留精巣と言われていますが、片方…

幼稚園の願書の病歴について

病院では停留精巣と言われていますが、片方のタマは小さくてほとんどないようなものです。

今年中に手術予定です

これは、幼稚園の願書の病歴に書いた方がいいのでしょうか?
何度も質問してすみません🙇

コメント

幼稚園に関係ないですが、看護師なので…書いた方が良いと思います✨
細かい事も、書いて欲しいと思いますよ。(経過とか聞かれると思いますし)
私は、まだ来年ですが、無料が便秘なので、病気とは言えないかもしれないですが、きっと書きます!笑

退会ユーザー

無料ではなく、娘です💦すみません。

• 10月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなことも書いてると思われるのではと不安でしたが、そう言っていただけて安心しました!ちゃんと書こうと思います!
    便秘つらいですよね💦
    ありがとうございました🙇

• 10月22日
(^o^)

日中、特に気をつける必要がなくても、この件で受診していることを伝えるためにも書いたらいいかな?と思います🙄先生が気づいて、お家の人、気づいてない?と心配されてもあれなので💦隠してるとも思われたくないし…
うちの子も、特に気をつけてほしいことがなくても、書いています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに、おっしゃる通りだと思いました!ちゃんと書いておきます!
    ありがとうございました🙇💦

• 10月22日