妊娠・出産 妊娠の可能性は低いでしょうか?妊娠希望です。ここ1~2週間の間毎日吐… 妊娠の可能性は低いでしょうか?妊娠希望です。 ここ1~2週間の間毎日吐き気があり、匂いもダメで トイレも近くて食べ物の好みも変わりました。 今までなかなか手をつけなかったものを食べたりしてます。 最終月経初日は9/8でまだ生理は来ません。(生理不順です) 今日22日、検査薬をやって見たら陰性でした… 1回陰性でもまた来週辺り検査薬やってみるべきでしょうか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 食べ物 妊娠 検査薬 陰性 最終月経 トイレ あいにゃま(8歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 最後の行為から3週間で、検査薬を使ったらいいですよ😊 10月22日 あいにゃま ありがとうございます😄‼️ 3週間…長いですが待ってみます😊✊ 10月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいにゃま
ありがとうございます😄‼️
3週間…長いですが待ってみます😊✊