※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

アパートの2階に住んでいますが、三輪車の置き場所について教えてください。駐輪場は使われていないので不安です。

アパートの2階(玄関開けたらすぐ階段のタイプ)に住んでいるのですが、アパートお住まいの方は三輪車ってどこに置いていますか?駐輪場があるのですが、誰も使っていないし、万が一盗まれたりイタズラされたら嫌だなぁと思いまして😅

コメント

ここわ

外階段の下に置いています😊うちは毎日乗るわけでは無いので、チェーンの鍵とカバーをかけています!最初はベランダに置いていましたが、出し入れが面倒になりました🤣今のところイタズラされたりしたことはないです😊

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    私もベランダも考えたのですが出し入れ面倒そうだなぁと思いました😂チェーンとカバーしておけばイタズラとか大丈夫そうですね😊

• 10月22日

メゾネットタイプの2階に住んでます!玄関の中に置いてます☺かなり場所取りますが、外、駐輪場に置いておくと汚くなっていきそうで😅

• ママリ

ママリ

今ひとまず玄関の中に置いていますが、うちのアパートの玄関が狭くてなかなかの存在感です😂外にそのまま置いて汚くなるのも嫌ですもんね🤔

• 10月22日
ママリ

車の中に入れてます😂✨
家に持ち込む時は、狭くなりますが玄関に置いてます🤤

• ママリ

ママリ

車の中だと出し入れし易いし、玄関が狭くならなくて良いですね😊

• 10月23日