※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

お腹が張りやすくて陣痛に繋がらない日が続いています。同じ経験の方いますか?赤ちゃんはこの状態で苦しくないのか心配です。早く陣痛が来て欲しいです。

陣痛について。

お腹は元々張りやすく動けばかなり張るし、夜は前駆陣痛の痛みで寝れなくて、毎朝おしるしあるのに、朝起きると痛みや張りが遠退いてしまい陣痛に繋がらない日が続いてます😭

同じような方居ますか!?

どうしたら陣痛につながるでしょうか!?

てかお腹の赤ちゃんはこんなに張ってるお腹に居て苦しくないのかな!?と不安にもなります😂

早く陣痛来て欲しいです!!

コメント

うい

陣痛遠のきかけた時
ひたすらお散歩しました😂

• いちご

いちご

やはり動くのが一番ですかね??と思って雑巾がけや、家中歩いたりしてるんですが張るだけで陣痛には繋がらなくて😂

• 10月22日
  • うい

うい

まだ38週だからお腹に痛いんですかね?😂赤ちゃんも👶🏻
    前駆陣痛におしるしあるなら毎日ソワソワですよね😭

• 10月22日
  • いちご

いちご

元々お腹もなりやすくて、支度安静って言われてたので早く出てくるかと思いきやです😂居心地がいいんですかねぇ😂

ほんと、毎日ソワソワしちゃいます😂

• 10月22日