子育て・グッズ 保育園選び、校区(A園)にしようか近くのB保育園にしようか…今住んでると… 保育園選び、校区(A園)にしようか近くのB保育園にしようか… 今住んでるところが校区の境で、若干B園よりA園の方が遠いです。※といってもどちらも5分前後の距離 大人の都合+B園に入園する友達が多いので、B園にしようかなと思ったり…でも子供の先の事考えたら、校区の方が子供にとってはいいですかね? ※親にとっても顔見知り増えるかなとも。 皆さんならどうされますかー?😣 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 保育園 親 友達 入園 そよかか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント