※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

昨夜から薄いピンクの出血が続き、お腹が痛いです。前駆陣痛でしょうか。病院に連絡した方がいいでしょうか。

昨日の夜におしるしがあって、それからちょこちょこ薄いピンクの出血が続いてます。
今日起きてからちょこちょこお腹痛いなーと思って間隔取ってみたんですけど…
これは前駆陣痛ですよね?
一応、病院に連絡した方がいいのかな…

コメント

ままり

前駆だとおもいます!
連絡はしなくていいと思いますよ😊

• ゆー

ゆー

前駆っぽいですよねー!
    なんか痛み強くなってきてる気がして…
    もう1人目の時どんだけ痛かったか覚えてないからドキドキです😣

• 10月22日
  • ままり

ままり

私は1人目も2人目も前駆陣痛が1ヶ月とかあったので😅
    本陣痛だと急に痛くなった覚えがあります💦

• 10月22日
  • ゆー

ゆー

長いですね😧‼︎
    私は1人目の時、前駆陣痛始まって1日経たないくらいで本陣痛になったのでソワソワしちゃって😣

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

もっと規則的に痛くなってきたら連絡でもいい気がしますが1度病院に連絡してきいてみてもいいとは思います
連絡しておけば病院側も産まれそうかなって頭の片隅にいれといてくれそうですし(^^)

• ゆー

ゆー

なるほど🙄
    たしかに連絡しとくのもありですよね!
    痛いながらもまだ家事できるからどうしようかなーと悩んでます😑

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1人目の時おしるしがあって一応連絡はいれました!
    朝おしるしがあってたまに前駆陣痛っぽいのがあって夜中に10分間隔とかになってきて産まれました(^^)

私も日中は全然動ける痛さでこれは陣痛になるのか??と思いながら過ごしてました😅

お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね💕出産頑張りましょう😊💕

• 10月22日
  • ゆー

ゆー

どうなるか分からないとドキドキですよね😣
    このまま陣痛に繋がるか、一旦治るか…
    ありがとうございます😊
    がんばりましょうね😘

• 10月22日