子育て・グッズ おっぱいを脇側からハンバーガー持つみたいに掴むと硬い太い筋?みたいの… おっぱいを脇側からハンバーガー持つみたいに掴むと硬い太い筋?みたいのってありますか?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り おっぱい 🧸(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あーぱん 筋ですよね!ありますよ! 10月22日 🧸 よかったです😭 先週吸わせ方が浅くてしこりができてしまってからしこりまたできてないか気になっちゃってあんまりさわるのもよくないとわかっててもないか確認しちゃってもう何がもともとあったものかも分からなくて😭 10月22日 あーぱん 不安な時ってなにが正常なのかわからなくなりますよね😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
よかったです😭
先週吸わせ方が浅くてしこりができてしまってからしこりまたできてないか気になっちゃってあんまりさわるのもよくないとわかっててもないか確認しちゃってもう何がもともとあったものかも分からなくて😭
あーぱん
不安な時ってなにが正常なのかわからなくなりますよね😂