※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

長ズボンでシンプルなものを探しています。丈夫で柄や模様のないズボンをおすすめします。

お子さんか男の子の方に質問です!
みなさんは長ズボンはどこのお店で購入していますか?
柄などがなくシンプルなズボンを探しているのですが、なかなかありません。
今breezeと西松屋のズボンはいてるのですが、すぐ穴が空いてしまいます。
丈夫な生地で柄や模様ナシノで安めのお店ってありますか?

コメント

🪐

UNIQLO重宝してます👖✨
安いし無地で可愛いのを選んでます🙄

• プードル

プードル

ユニクロのレギンスって120センチのサイズありますか?

• 10月22日
  • 🪐

🪐

うちはまだ80cmですが、120cmだと違うバージョンであると思います✨

• 10月22日
とも

園服(ジャージ素材的なもの)はdevirockで買っていることが多いです。デニムはRight-onで買ったりもします。

• プードル

プードル

devirockはネットですかね?
    私も前に調べた時にかなり安いしいいかもと思ったのですが、実際見れないので破けやすかったりしないかがわからず躊躇していました。
    すぐにダメになったりしないですか?
    あと、実際試着できないのでサイズ感もわからないのでどうなのかなと。

• 10月22日
  • とも

とも

ネットですね。うちは一番小さい80から着せてるので、サイズアウトしたら一つ上のサイズ買ってます。
    モデルさんが2〜3サイズくらいの幅で着用写真載せてくれてるので多少目安になるかもしれません。
    年齢が違うので遊び方も違うかもしれませんが大体秋〜春まで10枚くらいを休日以外の日替わりで着せてますが穴が空いたことはありません。
    枚数少なくして頻度高くなったら分かりませんが…

• 10月22日
  • プードル

プードル

詳しくありがとうございます!
    シンプルだしよさそうですね!
    よく見てみて購入してみようかと思います☻

• 10月22日

ユニクロのレギンスが多いです!
無地だし、伸縮するので自分で脱着もしやすいみたいです✌️

ブリーズのズボンも買いますが、生地が硬かったり、ゴムの締め付けがキツいみたいで本人もユニクロのレギンスがいいみたいです😂

• プードル

プードル

ユニクロのレギンスって120センチのものってありますか?
    すいません。サイズ書いてなかったですね。
    前に見た時に小さい子用しかなかったら気がしたのですが…。

• 10月22日

退会ユーザー

2歳児が履いてるレギンスとは違うものになってしまいますね😅
    でもゴムの緩やかなレギンス(スキニー)はあるみたいですよ!!

• 10月22日
  • プードル

プードル

わざわざ写真までありがとうございます!
    今度見てみますね☻

• 10月22日
ママリ

マーキーズのストレッチパンツを重宝してます‼️良く伸びて丈夫です‼️

• プードル

プードル

マーキーズのお店今度見てみます!
    ありがとうございます☻

• 10月22日