コメント

🪐
UNIQLO重宝してます👖✨
安いし無地で可愛いのを選んでます🙄

とも
園服(ジャージ素材的なもの)はdevirockで買っていることが多いです。デニムはRight-onで買ったりもします。
-
プードル
devirockはネットですかね?
私も前に調べた時にかなり安いしいいかもと思ったのですが、実際見れないので破けやすかったりしないかがわからず躊躇していました。
すぐにダメになったりしないですか?
あと、実際試着できないのでサイズ感もわからないのでどうなのかなと。- 10月22日
-
とも
ネットですね。うちは一番小さい80から着せてるので、サイズアウトしたら一つ上のサイズ買ってます。
モデルさんが2〜3サイズくらいの幅で着用写真載せてくれてるので多少目安になるかもしれません。
年齢が違うので遊び方も違うかもしれませんが大体秋〜春まで10枚くらいを休日以外の日替わりで着せてますが穴が空いたことはありません。
枚数少なくして頻度高くなったら分かりませんが…- 10月22日
-
プードル
詳しくありがとうございます!
シンプルだしよさそうですね!
よく見てみて購入してみようかと思います☻- 10月22日

退会ユーザー
ユニクロのレギンスが多いです!
無地だし、伸縮するので自分で脱着もしやすいみたいです✌️
ブリーズのズボンも買いますが、生地が硬かったり、ゴムの締め付けがキツいみたいで本人もユニクロのレギンスがいいみたいです😂
-
プードル
ユニクロのレギンスって120センチのものってありますか?
すいません。サイズ書いてなかったですね。
前に見た時に小さい子用しかなかったら気がしたのですが…。- 10月22日
-
退会ユーザー
2歳児が履いてるレギンスとは違うものになってしまいますね😅
でもゴムの緩やかなレギンス(スキニー)はあるみたいですよ!!- 10月22日
-
プードル
わざわざ写真までありがとうございます!
今度見てみますね☻- 10月22日

ママリ
マーキーズのストレッチパンツを重宝してます‼️良く伸びて丈夫です‼️
-
プードル
マーキーズのお店今度見てみます!
ありがとうございます☻- 10月22日
プードル
ユニクロのレギンスって120センチのサイズありますか?
🪐
うちはまだ80cmですが、120cmだと違うバージョンであると思います✨