HA mama
半分のタオルとか❓
物で頂くと大変ですよね‥
あんぢ
洗剤の詰め合わせとかで良いんじゃないですかね?1,000円以下の簡単なものもあるかと思います💡
例えば、食器用洗剤とスポンジのセットとか。
絶対使うと思うし消費して手元にも残らない。
あー
簡単で申し訳ないけどって感じなら
ケーキとかケーキ屋さんとかにある
焼き菓子の詰め合わせとか
簡単なものの方が受け取りやすい気がします😘
HA mama
半分のタオルとか❓
物で頂くと大変ですよね‥
あんぢ
洗剤の詰め合わせとかで良いんじゃないですかね?1,000円以下の簡単なものもあるかと思います💡
例えば、食器用洗剤とスポンジのセットとか。
絶対使うと思うし消費して手元にも残らない。
あー
簡単で申し訳ないけどって感じなら
ケーキとかケーキ屋さんとかにある
焼き菓子の詰め合わせとか
簡単なものの方が受け取りやすい気がします😘
「ママ友」に関する質問
友人1人もいなくても生きていけるよ、て誰か言ってください 自分のせいでどんどん友達がいなくなり 唯一友達と呼べてた地元の友人も色々あり疎遠になりました ママ友もおらず 仕事も在宅ワーク 実家も遠方だし ほんと…
子供が複数人いる時のママ友との付き合い方 5歳年中男児 3歳満3女児 1歳男児を育てています。 年中の男の子の友達のママ友とは家族ぐるみで沢山出掛けたり、旅行にも行ったりするぐらい仲が良くほぼほぼ幼稚園降園後に…
シール帳買うか悩んでます😣 YouTubeなどで見ても興味なかった娘が 今日初めて友達だけで公園で遊ばせたら3人全員がシール交換していたみたいで欲しいと言い出しました💦 自分のお小遣いで買える歳なら良いですが小1は早い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント